Con i prodotti integrati Dylog Buffetti, i clienti possono decidere se gestire in autonomia il processo di ricezione e conservazione delle fatture dei propri fornitori (prerequisito è la versione QuiFattura PRO), o se intendono demandare tale attività ai proprio commercialista.

I prodotti QuiFattura (lato cliente) o Studio Digitale (lato commercialista) possono entrambi essere abilitati a ricevere le fatture passive del cliente, in base alla scelta che può operare quest’ultimo (Conservare in autonomia le fatture dei propri fornitori o se vuole demandare questa attività al proprio commercialista).

Queste due opzioni sono alternative. Se si decide di fare recapitare le fatture passive sul programma del commercialista, esse NON saranno visibili sul prodotto “QuiFattura” del cliente e viceversa, se le fatture verranno recapitate sul programma QuiFattura del cliente, le stesse NON saranno disponibili su “Studio Digitale” del commercialista.