In QuiFattura è possibile inserire i codici CIG e CUP (Codice Identificativo Gara e Codice Unico di Progetto). Tali dati devono essere inseriti direttamente all'interno della fattura stessa. Aprire la fattura e cliccare sul link “Dati Completi”, nella sezione contenente le informazioni sui Dati del Documento. Inserire i dati nella schermata che si apre e confermare le modifiche. Dopo salvare la fattura e procedere con la compilazione regolare.