Andando nel menù Fatturazione Elettronica, cliccando in alto sulla Ragione Sociale.

Dalla finestra che si apre, cliccare in basso a destra su Accedi al Portale.

Si aprirà una nuova pagina del browser, quello è il portale PA Digitale, che si occupa della trasmissione delle fatture e della loro conservazione a norma.

Cliccando su PANNELLO FATTURA ELETTRONICA ATTIVA si avrà l'elenco di tutte le fatture emesse ed il loro stato di trasmissione allo SDI e al cliente.

In allegato trova la legenda di tutti gli stati delle fatture e delle notifiche.