Puoi stampare la versione PDF delle tue fatture solo una volta salvate e/o inviate.

Dalla finestra FATTURE EMESSE (vedi immagine sotto) clicco sul numero della fattura che voglio stampare

E nella finestra della fattura che mi si apre (vedi immagine sotto) clicco sul pulsante con l'icona di una stampante

Si aprirà la visualizzazione del pdf in una nuova tab (o finestra) del browser. Da lì potrò stamparla o salvarla in pdf per allegarla ad una mail o conservarla sul PC.