In fase di emissione della vostra prima fattura su Qui Fattura Pro si presenta il seguente errore:

L'errore è dovuto al fatto che non sono stati accettati i contratti per la conservazione a norma delle fatture senza i quali non si possono nemmeno emettere.

Bisogna andare in IMPOSTAZIONI > FATTURA ELETTRONICA e compilare correttamente tutti i campi.

Dopo aver compilato tutto cliccare su ACCEDI AL PORTALE (in basso a dx nella finestra)

A quel punto si apre la schermata di PA Digitale dove si devono accettare tutti i contratti che vengono poi recapitati via mail all'indirizzo e-mail del Legale Rappresentante.

Vi viene contestualmente inviata una mail con le credenziali di accesso al portale di conservazione PA Digitale per andare poi a visionare le fatture conservate

Adesso potete inviare le fatture.